新闻资讯 人人愿景:“人人”参与,促进残障人士“人人享有康复服务”,实现残健共融。

广州市人人社会服务中心招聘残障领域专项社工

2018-12-04

广州市人人社会服务中心是一家专门为残障人士提供康复服务的民办非企业机构。我们认为,只有“人人”“参与”才是残障人士“人人享有康复服务”的保障。人人社会服务的服务宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,本着以人为本的精神,致力于提供优质的社区服务,提高社区包融性,帮助长期病患者及残障人士形成自助互助机制,提高其独立生活能力和生活质量,协助其融入社会,使其在社区内能全面及积极地参与社区生活。

广州市人人社会服务中心一直专注于残障领域的服务,如果你想提高你的专业服务技巧,如果你想真正的为弱势群体服务,如果你想在社工行业发光发热,欢迎加入我们人人大家庭。

职位名称:  社工

招聘人数:  5

工作地点:南沙区   

工作性质:  全职

职位薪酬:  4500-5500元(税后)

所学专业要求:专业不限,社会工作或心理学相关专业优先考虑。

工作经验要求:       1年以上社会服务工作经验,优秀应届毕业生可考虑

资格证书要求:       助理社工师及以上证书(能力优秀者可到岗后考证) 

 其他要求:      

1、对残疾人及长期病患者工作有热情;

2、良好沟通技巧,较好的中文书面和口头表达能力;

3、具有社会责任感、敬业精神和奉献精神,具备良好的沟通协调能力和团队合作精神。

 福利描述:       五险一金、奖金、节假日补贴、高温补贴、年终奖、年度体检、年度旅游等。

 职位描述:      

1、针对服务对象进行服务需求调研;

2、为服务对象提供家访、情绪疏导、危机介入、个案评估等服务。

3、为服务对象开展小组工作、康乐活动等服务。

4、做好服务记录,完成工作指标。

 

简历投递方式:发送简历到749681965@qq.com邮箱,简历命名为应聘+应聘岗位+姓名,如应聘社工主任张三。申请人所提供的资料将予保密及作为招聘相关职位,于两个月内销毁。

地址:广州市南沙区人民路10号大院内