新闻资讯 人人愿景:“人人”参与,促进残障人士“人人享有康复服务”,实现残健共融。

“如何从家居诱发儿童学习”家长讲座完满结束

2019-01-23

       2019121日,南沙区儿童康复训练中心于今洲广场内举办了——第二期*南沙区儿童家长康复技能培训讲座。

    本次讲座特邀香港特殊儿童教育专家程金凤老师进行授课,由广州市人人社会服务中心培训主任王小宇主持,南沙区残联肖春江理事长、罗茂琪主任及曲明主任等一行为前来聆听讲座的家长们打气支持与鼓励,肖理事长在讲座上肯定了家长们的努力,并勉励家长们再接再厉,坚持努力让孩子们得到更大的提升。

    本次参会家长共有24位,通过程老师生动的讲解及实操的方式详细介绍了孩子的各方面能力及相对应的训练方法,康复中心的黄老师也向家长们介绍了在多年的训练过程中自己的感受与经验,结合本次家居训练的主题,多位热心家长也对与现场其他家长分享了自己在家的操作训练方法及技巧,通过互动家长们有初步的认识并期待中心能有更多的讲座给予支持,本次讲座得到参会人员的一致好评。

领导亲临鼓励家长

程老师传授经验

 

程老师进行实操演示

热心家长进行家居训练技巧分享

中心王老师、黄老师进行课堂经验分享